Share This Post

مواقع الكترونية

“شركاء من أجل الشفافية” تصدر توصياتها بشأن قانون المنظمات الأهلية

“شركاء من أجل الشفافية” تصدر توصياتها بشأن قانون المنظمات الأهلية

busco mujer soltera en pereira الوطن

كتب: سلمان إسماعيل

http://www.vffl.at/lybistok/6677 أصدرت مؤسسة شركاء من أجل الشفافية، اليوم، توصيات حلقة النقاش التي نظمتها بالتعاون مع “مركز المحروسة للتنمية الاقتصادية والاجتماعية” بشأن قانون المنظمات الأهلية الجديد.

take a look at the site here وجاء من بين التوصيات ضرورة السير في كل خطوات الحوار مع الحكومة والبرلمان واللجنة القائمة على إعداد اللائحة التنفيذية لقانون المنظمات الأهلية الجديد لضمان خروج اللائحة بصورة تتلافى بعض العيوب الموجودة في القانون وتخفف من وطأة القيود الواردة فيه، فضلا عن أن هذا الحوار يمكن أن يفضي إلى تعديلات في القانون ذاته في المستقبل، خاصة عقب ظهور عيوب وسلبيات واضحة أثناء تطبيقه، وشدد الصحفيون والإعلاميون في هذا الشأن إلى ضرورة المبادرة بطلب مقابلة رئيس مجلس الوزراء بوصفه المعني بإصدار اللائحة التنفيذية.

comment reussir une premiere rencontre avec une femme كما أوصى المُشاركون بضرورة أن تتضمن اللائحة التنفيذية تفصيلا للمصطلحات المطاطة والغامضة في القانون حتى لا يساء استخدامها في التعنت إزاء الجمعيات التي تنشط في مجالات معينة، خاصة المجالين الحقوقي والدفاعي، وهي المصطلحات التي من قبيل السلم المجتمعي والآداب العامة والأمن القومي وأولويات خطة التنمية، كما طالبوا بضرورة تخفيض المقابل المالي والرسوم المحددة لتسجيل الجمعيات المؤسسات الأهلية لأنها أعمال تطوعية بالأساس، فضلا عن ضرورة إعادة النظر في فلسفة العقوبات الواردة بالقانون.

find here كانت مؤسسة “شركاء من أجل الشفافية” بالتعاون مع مركز المحروسة للتنمية الاقتصادية والاجتماعية، قد عقدت حلقة نقاشية لمجموعة من الصحفيين والإعلاميين المعنيين بقضايا المجتمع المدني، في إطار مشروع الحوار المجتمعي من أجل مجتمع مدني فاعل الذي تنفذه المحروسة، السبت الماضي.

Share This Post

Leave a Reply

http://yuktung.com.my/esnew/372 Your email address will not be published. Required fields are marked *

Regarde ça

qui rencontre qui coupe du monde You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

التخطي إلى شريط الأدوات