Share This Post

صدى شركاء / مواقع الكترونية

جاد الكريم: حالة حقوق الإنسان أقل من سقف طموحات ثوار ٣٠ يونيو

جاد الكريم: حالة حقوق الإنسان أقل من سقف طموحات ثوار ٣٠ يونيو

rencontre 100 gratuit pour les hommes فيتو

important site الجمعة 30 يونيو 2017

top article كتبت مني عبيد

http://19dentalclinic.com/wp-json/oembed/1.0/embed?url=http://19dentalclinic.com/careers/ قال الدكتور ولاء جاد الكريم، رئيس مؤسسة شركاء من أجل الشفافية، إن حالة حقوق الإنسان منذ ثورة يناير وليس بعد ٣٠ يونيو فقط، تتراجع بشكل واضح، في ظل غياب إستراتيجية واضحة لتحسين أوضاع حقوق الإنسان، لافتا إلى أن الكثير من القوانين التي صدرت مؤخرًا تتناقض بشكل فاضح مع التزامات مصر الدولية المتعلقة بحقوق الإنسان.

get more وأضاف جاد الكريم في تصريحات خاصة لـ«فيتو» أن هناك ممارسات تشير إلى أن هناك تضييقا للمجال العام، وانتقاصا من احترام حقوق الإنسان، فضلا عن التضييق على النشطاء الحقوقيين قائلا: “حالة حقوق الإنسان بعد ٣٠ يونيو أقل بكثير من سقف طموحات المواطنين الذين خرجوا في ثورتي ٢٥ يناير و٣٠ يونيو”.

site de rencontre russe photos وأشار رئيس المؤسسة إلى أن القاسم المشترك بين الحكومات، التي تولت بعد ثورة يناير هو العداء للحركة الحقوقية المصرية وتخوينها وتوجيه ضربات موجعة لها، مؤكدًا ضرورة أن يكون هناك حوار مجتمعي حقيقي لوضع أجندة حقوق الإنسان خلال المقبلة، تبني إستراتيجية واضحة لاحترام حقوق الإنسان، وتغيير لغة الخطاب السياسي والإعلامي المقربة للسلطة تجاه المدافعين عن حقوق الإنسان.

Share This Post

Leave a Reply

next Your email address will not be published. Required fields are marked *

http://mizuage.es/152485-dts26720-gijón-para-conocer-gente.html

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

التخطي إلى شريط الأدوات